此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开司法行政工作会议

索引号:发布时间:2012-03-23发布部门:

   

迎泽区召开司法行政工作会议

321日下午,我区召开2012年司法行政工作会议,区委副书记、区政法委书记阎生华,区人大副主任雒继、副区长贾津生出席会议,市司法局副局长赵士信应邀参加会议。

会议全面总结了2011年司法行政工作,安排部署了今年司法行政各项工作,并对2011年度完成目标责任较好的柳巷司法所等13个先进集体和35名先进个人进行了表彰。

区委副书记、区政法委书记阎生华做重要讲话,他指出:全区广大干部职工和法律工作者,要认清形势,结合实际,充分发挥司法行政工作职能作用,做好维稳工作;要认真利用好“五龙口一社区”提供的法律服务工作平台,扎实有效地为人民群众、为政府提供优质的法律服务;要扎实开展“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观教育实践活动,树立司法行政工作队伍的新形象。

会上,区司法局还分别与各司法所、律师事务所和法律服务所签订了《2012年重点工作目标责任书》。

相关文章:(本文关键词:司法,行政,会议,)