此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我区召开劳模表彰大会

索引号:发布时间:2012-04-28发布部门:

我区召开劳模表彰大会

 

426日上午,在全世界劳动人民的盛大节日——“五·一”国际劳动节即将到来之际,我区在太原工人文化宫隆重举行劳模表彰大会,对为迎泽经济社会发展做出突出贡献的单位、集体和个人命名表彰。市委常委、区委书记邹天敬,四大班子领导、区劳动竞赛委员会成员在主席台就坐,市总工会副主席郎学军应邀出席会议,全区各单位、各部门及各行业职工代表共700余人参加了大会。

会议由区人大副主任、区总工会主席李社庆主持。

会上,区委副书记、区长刘文华向全区广大劳动者致以节日的祝贺,区委副书记、区政法委书记阎生华宣读表彰决定,区四大班子主要领导向区劳模单位、劳模集体和劳模代表进行颁奖;区劳模代表白冰代表全区劳模向全区各行各业、各条战线的劳动者发出了“为实现率先转型跨越发展建功立业”的倡议。

市委常委、区委书记邹天敬向全区广大劳动者致以了节日的问候,并向受到大会表彰的单位和个人表示热烈祝贺。

邹天敬书记指出:实现今年的目标任务,迫切需要全区各级领导干部强化责任,真抓实干,迫切需要全区广大党员表率示范,带头攻坚,迫切需要全区广大劳动者大力弘扬劳模精神,用劳模的感召力、影响力,带动和激励全区广大干部职工积极投身到火热的转型攻坚实践中,加快把迎泽区建设成为一流省会城市示范区、服务业转型跨越发展先行区、城乡一体化建设引领区。

邹天敬书记要求,全区广大干部职工要大力弘扬劳模精神,为转型攻坚提供强大的精神动力;充分激发全区人民的创造活力,为转型攻坚贡献力量;全力保障劳动者的合法权益,为推进转型跨越发展营造和谐稳定的环境。

会议号召,全区广大劳动者要以劳模为榜样,积极投身到全区转型攻坚的生动实践中来,立足本职,爱岗敬业,争创一流,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

 

相关文章:(本文关键词:召开,劳模,表彰,)