此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区开展网吧娱乐场所专项检查

索引号:发布时间:2016-06-07发布部门:政府办-秘书科

为进一步净化文化市场,迎泽区近期集中对网吧娱乐场所进行专项检查。

此次专项检查严格按相关法律法规及法定程序,采取日间与夜间相结合的方式,对六街一镇网吧娱乐场所等文体市场的安全隐患情况进行认真摸底排查。针对发现的问题,及时与经营业主沟通,责令其立即整改或限期整改,检查率和整改率均达到100%;对从业人员进行安全和行业规范教育,提高规范经营意识;对重点场所、重点问题进行“回头看”,确保消除安全隐患;在检查过程中,将经营单位负责人纳入微信群,完善微信平台构建。

期间,我区共出动检查16次,其中日常检查12次,夜查4次,共检查经营场所111家,整改安全隐患和违规经营情况26处,真正实现了“行动快”、“全天候”、“全方位”、“无死角”,为维护全区文体市场良好经营秩序,推动全区文化事业发展提供了保障。

 

相关文章:(本文关键词:娱乐,检查)