此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区纪委监察局加强纪律建设 坚守责任担当

索引号: 006-W00-1-2016-0001 发布机构: 监察局
已阅读: 11 更新时间: 2016-03-08
文号: 关键字: 纪律建设

    近日,区纪委召开纪委常委会,学习了《关于5起党风廉政建设责任追究典型的通报》(晋纪通[2015]6号)、《关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1号)和习近平总书记在十八届中央纪委第六次全会上的重要讲话精神。区委常委、纪委书记李锦同志针对纪检干部中存在的纪律松散、作风不实等提出要求,指出纪检干部要模范遵守“六大纪律”,做遵守党章党纪的推动者。生活上自觉净化朋友圈,工作上强化担当意识、责任意识。班子成员间要经常开展谈心谈话,苗头性、倾向性问题早发现、早制止。每个同志要以对自己、对集体负责的态度认真履职,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,与省市区委保持一致,在区纪委领导班子的坚强领导下,扎实推进党风廉政建设各项工作。

相关文章:(本文关键词:纪律建设)