此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区政府召开春季“特险期”森林防火工作会议

索引号: 024-β00-1-2016-0006 发布机构: 林业局
已阅读: 0 更新时间: 2016-03-25
文号: 关键字: 区政府,召开,森林防火

3月25日上午9时,区直各包村部门、郝庄镇、各森林防火责任单位及郝庄镇各防火重点村负责同志在郝庄镇一楼会议室召开迎泽区春季“特险期”森林防火会议。

会上区林业局局长郭连芝安排部署了春季“特险期”期间的森林防火工作,并要求按照魏民副市长提出的“五抓(即抓防、守、巡、救、责)”,扎实开展森林防火工作。

郝庄镇镇长刘丰针对性的对春季“特险期”镇机关、各防火责任村提出了具体安排,要求镇机关、各防火责任村严格按照工作安排开展森林防火工作。

区纪委副书记、监察局局长李慧明就工作纪律进行强调,各部门要从思想上高度重视森林防火工作,保证巡护、巡查、督导工作落实到位,确保工作取得实效。

相关文章:(本文关键词:区政府,召开,森林防火)