此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

积极主动帮扶企业 服务迎泽经济发展

索引号: 041-β00-1-2016-0011 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2016-04-21
文号: 关键字: 帮扶,服务

 

积极主动帮扶企业  服务迎泽经济发展

418日,质监迎泽分局的工作人员深入位于迎泽区新沟村的中国太原互联网+智慧产业园现场为入驻园区的单位提供服务。

中国太原互联网+智慧产业园是迎泽区的重点产业项目。质监迎泽分局作为特种设备的行业监管部门主动将工作前移,把帮扶和服务送到产业园区。针对产业园区部分入驻单位使用特种设备的情况,质监迎泽分局的工作人员认真向其讲解特种设备相关法律法规、特种设备的登记、检验办事流程及所需提供的材料,还帮助部分企业联系省特检院协调检验事宜,切实解决了特种设备使用单位遇到的困难。

质监迎泽分局主动上门帮扶企业的举措得到产业园区入驻单位的一直好评。今后,分局的工作人员会继续坚持监管与帮扶并举,积极消除特种设备安全隐患,服务迎泽区经济社会发展。

相关文章:(本文关键词:帮扶,服务)