此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局对网络执法员进行培训

索引号: 039-β00-1-2016-0025 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2016-06-16
文号: 关键字: 培训

近日,工商迎泽分局组织各工商所网络执法员进行培训。这次培训的内容主要是关于网络监管新系统的熟悉与校对,以及网络管理、关联网店、填注标签等实际操作培训。新的网络监管系统是由国家工商总局和奇虎360共同研制开发。其特点是保存视频证据和图片证据非常方便,并能够自动识别关联网店。

此次培训时间短、任务重,主要采取了一对一、手把手、实操作的方法。遇到问题及时沟通,及时解决,保证参训的每一位人员做到教必会,会必做。保证参训人员明确自己在网络交易平台监管服务系统中的角色和职责,能够独立使用系统,能够完成案件的分配、协查、移交、办理。

这次培训取得了良好的效果,受到了省市局的好评。

相关文章:(本文关键词:培训)