此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

质监迎泽分局开展“特种设备安全知识进商场”活动

索引号: 041-β00-1-2016-0016 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2016-06-21
文号: 关键字: 特种设备,安全知识,进商场

质监迎泽区分局开展

“特种设备安全知识进商场”活动

暑假即将来临,又恰逢安全生产月。为提升儿童、家长对特种设备的安全意识,质监迎泽分局与特种设备安全协会联合在美特好妈咪宝贝店进行“特种设备安全知识进商场”的宣传活动。

活动现场,质监迎泽分局的执法人员向来往的顾客发放《太原市中小学生特种设备安全知识画册》、《特种设备安全法》等宣传资料,现场放映特种设备安全知识宣传片,广泛宣传特种设备安全的重要性、特种设备在日常生活中使用的基础知识和相关政策法规。活动期间,太原市质监局孙乃俊副局长、李红旺副调研员等市局领导亲临现场指导宣传活动。

此次活动加大了特种设备安全知识宣传力度,切实增强了儿童及家长的特种设备安全意识,提升了老百姓在发生特种设备事故时的自我保护能力。此次宣传活动得到现场群众的一致好评。

 

相关文章:(本文关键词:特种设备,安全知识,进商场)