此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

车站工商所积极推进个体工商户年报公示工作

索引号: 039-β00-1-2016-0031 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2016-07-28
文号: 关键字: 年报

车站工商所根据《2016年度企业和个体年报工作的通知》的文件精神,认真准备,精心组织,按时完成了此项工作。

他们的具体做法是:一、加强自主学习。要求内勤做到熟练掌握操作流程。二、加大对外宣传。专管员入户发放宣传资料,宣传相关法律法规,提醒个体户应按时、依规进行年报;充分发挥窗口宣传,在办证大厅摆放宣传资料,提供年报表格样本及网上年报具体流程图,由专人负责并指导和帮助个体户填写年报表格,并录入微机。三、提升服务质量。考虑到个体户普遍在文化水平偏低或不会上网等实际情况,该所设立咨询窗口和年报窗口,还采取定时、定点、定人电话通知经营户催促积极办理网上年报。截止2016630日,该所个体户应报户880户,已年报836户,年报率95 %

相关文章:(本文关键词:年报)