此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

全省法院系统首家实现手机预约立案 迎泽区法院开通手机 APP 客户端

索引号:发布时间:2015-06-04发布部门:宣传部-新闻中心

稿件来源:6月4日《太原日报》

本报讯 6月3日,迎泽区法院手机 APP 客户端上线试运行,这在全省法院系统尚属首家。今后,用户可通过手机实现与迎泽区法院图文互动,获取诉讼服务,查阅裁判文书和执行信息,实现手机预约立案和信访,方便当事人诉讼,增加司法透明度。

该客户端共设置6个基本栏目,分别是审务公开、裁判文书公开、执行公开、诉讼服务、新闻中心和咨询投诉。据迎泽区法院负责人介绍,该院手机 APP 客户端是利用网络新兴媒体即时性、交互性、海量性的特点,发挥其信息传播迅速、功能强大、方便快捷的作用,致力法院网络宣传的新阵地。该客户端将成为该院全面展示司法成果、深入践行司法为民要求的又一重要窗口。据悉,关注迎泽区法院手机 APP 客户端,可以通过迎泽区法院网站,91手机助手、360手机助手等手机应用商店扫描二维码,或搜索“太原迎泽法院”下载安装。(梁涛)

 

相关文章:(本文关键词:迎泽区,法院,手机APP )