此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区长李慧对我区城市管理全面提升行动进行视察指导

索引号:发布时间:2017-02-07发布部门:政府办-秘书科

                                   区长李慧对我区城市管理全面提升行动进行视察指导

 

26日上午,区长李慧在庙前桃园片区、文庙上马街片区视察指导城市管理全面提升工作,副区长岳旭强,区城管、住建、庙前、文庙等部门负责人陪同。

李区长一行深入桃园正街、水西门街、上马街,市级文物保护单位福民巷579号居民院落等地实地查看,对城市建设绿化、亮化、立面整饰、管线规划等方面存在的问题,提出整改要求。她强调,相关部门要高度重视城市管理全面提升行动,一把手要亲自抓,负总责,强化片区精细化管理,想方设法解决停车难问题,全面提升片区视觉体验和景观效果,确保整治工作取得实效。要坚持片区改造与历史文物保护相结合,桃园片区建成集商业、居住为一体的高品质城市文化综合区;高品质定位上马街片区,充分发掘片区深厚历史文化积淀,将其打造成融文、商、旅为一体的高档文化街区。

 

相关文章:(本文关键词:)