此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省建设领域稳定风险源头化解专项行动督导组在我区督导检查

索引号:发布时间:2017-03-24发布部门:政府办-秘书科

322日上午,由省住建厅市场处副处长乔英姿带队的省建设领域稳定风险源头化解专项行动督导组莅临我区督导检查,区委常委、副区长侯森陪同,区住建、人社、规划、国土、农委、各街镇主要负责人参加。

侯森副区长向督导组汇报了我区建设领域稳定风险源头化解工作情况。省督导组对我区工作开展情况给予了充分肯定,并提出具体工作要求,希望我区进一步加大工作力度,对各项任务进行再分解、再细化,进一步强化工作推进力度。

侯森副区长表示,在下一步工作中,我区将把此次督导作为全面深入排查、推动问题化解的契机,把此项工作摆在更加突出的位置,紧紧围绕工作任务,集中时间、集中精力,切实解决好我区城乡建设领域的矛盾隐患,营造良好的社会环境。

 


相关文章:(本文关键词:风险源头,督导)