此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区城市管理全面提升行动再创佳绩

索引号:发布时间:2017-05-31发布部门:政府办-秘书科

经过迎泽区行政执法局200余名执法人员三天三夜的连续奋战,迎泽区南十方街、东峰路、水马路三条街道约11万平方米的违章建筑被集中拆除。

这三条街道是太原市渣土运输车的重要通道,在重车碾压下,这些道路不堪重负,加之年久失修且道路两侧几乎没有绿化,导致扬尘污染、私搭乱建问题严重。为彻底改变这些道路的市容市貌,迎泽区委、区政府安排部署,从517日开始,对道路两侧的违章建筑展开集中拆除,累计清理出4.8万立方米的垃圾,动用渣土运输车2400余台次,不少“散乱污”企业被取缔,一批安全隐患得以消除。被拆除的区域,单侧最宽处达到近60米,为道路两侧绿化提供了充足空间,此次绿化容器苗占花灌木种植比例达到了95%以上。

在完成道路绿化的同时,迎泽区还将对相关道路进行修整,切实改善南十方街、东峰路等街道的居住环境。


相关文章:(本文关键词:城市管理)