此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区举办法律顾问单位聘任仪式

索引号:发布时间:2017-06-06发布部门:政府办-秘书科

迎泽区举办法律顾问单位聘任仪式

62日上午,迎泽区举行政府法律顾问聘任仪式。杨永生副区长出席聘任仪式并为11家法律顾问库成员单位颁发聘书。

会议宣读了《迎泽区政府法律顾问管理办法(试行)》和《迎泽区政府法律顾问考核办法(试行)》,各法律顾问库成员单位代表在聘任仪式上作表态发言。

会议指出,建立区政府法律顾问制度,是贯彻落实党的十八届四中全会精神、推进依法治区的重要举措,也是适应新的形势要求,提高政府依法行政水平的现实需要。希望入库单位立足迎泽实际,多提宝贵意见,为推进依法治区、建设法治迎泽贡献智慧和力量。

会议要求,各法律顾问单位要结合迎泽法治工作特点,充分发挥专业优势,以吃苦耐劳的精神、严谨负责的态度,保质保量完成委托事项,为扎实推进迎泽依法行政各项工作,建设省城首善之区做出积极贡献。

 



相关文章:(本文关键词:)