此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开维护核心、见诸行动主题教育先进事迹报告会

索引号:发布时间:2017-06-07发布部门:政府办-秘书科

62日下午,迎泽区召开维护核心、见诸行动主题教育先进事迹报告会,邀请临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙作个人事迹报告。报告会由区委常委、组织部部长赵树文主持。区委中心组成员,各街镇党(工)委书记,区直各部门(单位)党组织书记,社区、村(两委)主干,科级领导干部主体培训班全体学员等260余人参加了报告会。

17年来,贺星龙同志靠着朴实、诚信、执着、爱心,为村民服务看病,足迹遍及陕西、山西、大宁、永和、延长“两省三县”,骑坏了6辆摩托车,背坏了12个药箱,累计出诊16万(人)次。他用自己的实际行动诠释着新时期共产党人“为人民服务、无私奉献”的高尚品格。

会议要求,全区各级党组织书记要将贺星龙同志的先进事迹传达给每一名党员干部,号召全区各级党组织和广大党员干部要以贺星龙同志为榜样,立足岗位做贡献、比学赶超争一流,为实现迎泽区“各项工作走在全市前列”和“建设省城首善之区”提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(转自:太原红e网)


相关文章:(本文关键词:先进)