此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区举办2017年“安全生产月”系列活动文艺汇演

索引号: 022-β00-1-2017-0030 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-06-15
文号: 关键字:

迎泽区举办2017

“安全生产月”系列活动文艺汇演

 

 

 

 

 

 

 

 


 

2017615上午,晴空万里,艳阳高照,迎泽区在南宫广场举办了 “安全生产月”系列活动文艺汇演。市安委办、市安监局领导,区四大班子领导,区委众常委,区政府领导参加。安委会46个成员单位和10家企业在现场设置了宣传咨询点。

市、区领导首先兴致勃勃的参观了现场布置的展板,详细了解了交通、文化、检察院等部门设置的咨询点的宣传内容,和现场工作人员进行了亲切的交谈。随后入座主席台与群众共同观看文艺演出。岳旭强副区长进行了开幕致辞,市安委办副主任刘豹调研员进行了讲话,活动就此拉开帷幕。

活动现场气氛热烈、欢声笑语。由各街镇、相关单位层层筛选推送的13个节目精彩纷呈,用相声、歌舞、演唱等多种形式全方位阐述了“安全”的不同意义;现场56个展棚从不同行业领域、不同角度宣传安全知识和文化;65块展板环绕整个南宫广场为现场营造了浓厚的安全氛围。

活动参与人数达1.2万余人,发放各类资料及宣传物品4万余份,取得了良好的宣传效果。

 


相关文章:(本文关键词:)