此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

二零一七年会计监督检查工作公示

索引号: 009-J00-1-2017-0131 发布机构: 财政局
已阅读: 0 更新时间: 2017-06-15
文号: 关键字: 二零一七年,会计监督,检查,工作,公示

2017年会计监督检查工作公示

 

根据《太原市财政局关于开展2017年度会计监督检查工作的通知》(并财监[2017]10号)的文件精神,迎泽区财政局对此项检查的检查名单、检查目的和检查内容予以公示。

1.检查名单:太原市迎泽区文学艺术界联合会、山西泰和财税咨询有限公司。

2.检查目的:为规范代理记账机构的代理记账行为,促进代理记账机构为小微企业提供更加规范化、专业化的服务,为大众创业、万众创新提供良好的服务环境;为了进一步提高行政事业单位会计核算和内部控制水平,规范内部控制,加强廉政风险防控机制建设。

3.检查内容:重点检查代理记账机构的执业质量,同时检查代理记账机构的设立条件和会计信息质量等情况;结合政府会计准则,重点检查行政事业单位会计信息质量以及内控制度建设和实施情况。

 

 

 

 

 

                                            太原市迎泽区财政局

                                      2017615

 

 


相关文章:(本文关键词:二零一七年,会计监督,检查,工作,公示)