当前位置: 首页>相关文件> 迎泽区> 内容

太原市迎泽区政府采购中心安全保卫制度

发布时间:2017-06-29

 

太原市迎泽区政府采购中心安全保卫制度

 

为进一步加强太原市迎泽区政府采购中心的安全保卫工作,预防各类安全事故,维护政府采购工作正常运转,创造优良的工作环境,制订本制度。

第一条  强化安全意识,树立高度的安全防范责任感与警惕性,学习科学的安全知识,做到人人“居安思危”。

  工作人员下班时要将公章、票据、重要资料和文件放置妥当,关好门窗,切断照明、空调及办公设备电源后方可离开,消除事故隐患。

  评标区实行封闭式管理,严禁与评标工作无关人员进入,有关工作人员与评标专家应遵守评标管理的各项规定,严格保密。

  加强区政府采购中心公共财物与设施的管理与保护,一方面要明确责任,另一方面又要做到人人有责,摄像机、手机屏蔽仪等专用设备要指定专人管理。

  区政府采购中心要严格执行区政府、区政府办公室、区政府政务服务中心的节假日值班制度,值班人员要严格执行值班工作要求,不得脱岗、离岗,保持高度警惕性,确保人、财、物安全。

 区政府采购中心人员要严格维护开标区、评标区、休息大厅的正常秩序,加强公共区域服务和环境意识的管理教育。

 

 

 

 

二〇一六年六月