当前位置: 首页>相关文件> 迎泽区> 内容

太原市迎泽区政府采购中心优质服务行为规定

发布时间:2017-06-29

太原市迎泽区政府采购中心优质服务行为规

 

  要广泛开展践行社会主义核心价值观活动,每位职工要熟记社会主义核心价值观内容,讲文明、讲礼貌,规范使用公务礼仪服务规范用语。

  尊重办事各投标供应商,认真解答供应商提出的问题,不得与供应商争辩、顶撞,当供应商提供材料、证件、手续不全时,应详细说明所缺材料,如有需要应出具所缺材料的书面清单,并做好解释工作。

  做到首问责任制:

1、外单位或个人来中心办事,第一个被询问到的本中心工作人员,必须认真负责向当事人解答有关问题,办理有关手续;若非首问人业务范围,首问人应当向当事人说明相关的具体经办人员,或引领其到相关办事窗口。

2、答复当事人的咨询必须做到全面、准确、一次性答复完毕。

3、首问人接待办事群众时,要文明用语。

  工作有差错时,必须诚恳接受办事群众批评,主动向办事群众道歉并及时纠正差错。

  工作人员要加强学习,提高自身政治业务素质,做到自律、自爱、自警、自励,按规定依法办事。

  不准接受当事人的请吃、请玩、礼品、礼金。

  保持良好的卫生习惯,做到仪容美观大方,不给他人造成不良的视觉形象。

 

 

 

 

二〇一六年六月