此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区教育工委举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习资料发放仪式

索引号: 004-β00-1-2017-0111 发布机构: 教育局
已阅读: 0 更新时间: 2017-07-10
文号: 关键字:
迎泽区教育工委举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习资料发放仪式

7月5日,区教育工委在建设路小学五楼会议室举行了推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习资料发放仪式。由教育局工委书记、局长杨练兵同志和教育工委郭美萍同志为五个学校的党支部代表赠送了学习资料。迎泽区教育工委为了帮助教育系统的党员深入系统的学习党章党规,学深悟透,学以致用,将总书记的讲话整理成册,编辑了《中国梦教育梦》、《学习用典》两本学习资料,将“两学一做”应知应会知识编辑为:《50问》、《100题》便携手册。随后这四本册子将发放到全教育系统1200余名党员手中,保证人手一册。

发放仪式上,迎泽区教育工委书记、局长杨练兵同志提出希望:每一个党员要充分利用假期时间深入学习党章、党规,学习习总书记系列重要讲话精神,学习教育工委为大家发放的学习资料。随时学、经常学,联系实际学、对照自身学,学深悟透。放假不放松,虽然我们即将进入假期,但是每一位学校支部书记、每一位党员教师,应该时刻牢记自己是一名共产党员,始终坚持把学党章党规、学系列讲话作为自己暑假生活中的重要部分,学思渐悟,学做结合,在迎泽教育优质均衡发展的进程中,争当先锋,争做楷模。

(本次简报由张艳红编校)

区教育工委书记、局长杨练兵同志为五个学校的党支部代表赠送学习资料

相关文章:(本文关键词:)