此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区教育工委传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

索引号: 004-β00-1-2017-0112 发布机构: 教育局
已阅读: 0 更新时间: 2017-07-10
文号: 关键字:
迎泽区教育工委传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

7月5日,区教育工委组织全系统党总支、党支部书记和党员代表200余人,在建设路小学五楼会议室召开关于传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神会议。教育工委书记、局长杨练兵同志在传达精神时提出学习贯彻落实的具体要求。

杨局长强调每一位党总支、党支部书记、每一位党员教师,应该时刻牢记自己是一名中国共产党党员的身份,始终坚持把学党章党规、学系列讲话作为自己生活中的重要部分。要重点学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。习总书记在山西政治生态由乱转治,山西发展由疲转兴的关键时期亲临我省并视察讲话,为我们指明了方向,在山西发展史上具有里程碑的意义。大家要从习总书记心系老区人民、情系三晋大地,体会党的领袖对人民的深厚感情,体会习总书记带领全党人民坚决打赢脱贫攻坚战所展现的最深的牵挂、最大的担当,体会以习近平同志为核心的党中央对山西工作的高度重视和殷切期盼。从而增强每一位党员履行好使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

最后,杨局长要求要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员先锋行的模范带头作用,在提高教育综合质量标准、办人民满意的教育中提升服务社会的能力,提速优质均衡发展,回应总书记“撸起袖子加油干”的嘱托。

(本次简报由张艳红编校)

区教育工委书记、局长杨练兵同志传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

相关文章:(本文关键词:)