此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局多措并举提高企业年报率

索引号: 039-β00-1-2017-0042 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-07-11
文号: 关键字: 年报

年报信息是企业信用信息的基础,是法律赋予企业信用自律的责任和义务。今年是企业年检改年报的第四个年头,为了增强企业落实年度报告公示制度的自觉性和主动性,工商迎泽分局多措并举,全力推进 2016年度企业年报公示工作。

首先,加大宣传力度,通过报纸持续发布年报公告,发放宣传资料8000余份,张贴宣传标语2000余张。其次,通过培训、信函、电话、短信、上门等形式,对企业进行年报指导服务,多渠道、多形式、多举措指导企业及时真实进行年报公示,引导企业像重视自己的眼睛一样重视年报信息的真实性,通过及时真实的年报,积累和提升企业的信用价值。加大督导力度,每周对各工商所的年报公示情况进行通报,引起各级重视,形成工作合力,提高企业年报率。

目前,2016年度企业年报公示工作已经结束,迎泽区企业应报12047户,实报11207户,年报率达到93.03%

相关文章:(本文关键词:年报)