此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区组织收看全省治超工作电视电话会议

索引号:发布时间:2017-07-24发布部门:政府办-秘书科

720日上午,全省治超工作电视电话会议召开,副省长贺天才全面总结了去年以来工作,安排部署下一阶段工作。区委副书记、区长李慧,副区长岳旭强以及治超领导组各成员单位负责人参加了会议。

会议要求,全省各级治超部门在认真总结经验、做法的同时,要进一步认清目前治超工作的形势和存在的问题,明确任务,强化落实;要围绕今年各项重点工作任务,切实增强治超工作的积极性、主动性,继续保持高压态势,特别是重点整治货运驾驶人的违法行为和重点打击短途非法超限超载;要继续深化源头治超和路面管控,全面监管辖区内的货源企业,坚决打击和取缔非法货运源头企业;要进一步加强公路超限检测站的建设和管理,坚持固定监测和流动稽查相结合,做好路面管控等。

 


相关文章:(本文关键词:治超)