此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

园林绿化局召开学习习近平总书记系列重要讲话精神交流会

索引号: 026-β00-1-2017-0005 发布机构: 绿化局
已阅读: 0 更新时间: 2017-07-31
文号: 关键字: 绿化局,习近平,重要讲话,学习

 

 

园林绿化局                        2017年第17

 

园林绿化局召开学近平总书记

系列重要讲话精神交流

 

       

根据区委、区直机关工委开展维护核心、见诸行动主题教育活动安排,园林绿化局于715组织党员干部开展了学用习近平总书记系列重要讲话精神交流会

会上,党员同志们围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及如何在推进城区绿化建设,创建首善之区”活动中发挥自己的先锋模范作用作了交流发言。同志们对学做习总书记重要讲话精神谈及了自己的感想心得,从不同角度和不同层面查找了存在的差距,并明确了下一步打算。最后,支部书记孙成龙勉励大家在工作中要有激情,要尽职尽责,进一步提高执行力,不断追求卓越,把学做习近平总书记与实际工作相结合,相互促进,提高工作水平和能力,为推进“首善之区”做出应有的贡献。

 

                             

 

 

 

 

 

 

                                 二〇一七年七月十七日

 

相关文章:(本文关键词:绿化局,习近平,重要讲话,学习)