此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区政务服务中心工商注册登记窗口受国家表彰

索引号:发布时间:2017-07-06发布部门:政府办-秘书科

622日,我省召开山西省工商(市场监管)部门企业登记窗口经验交流大会,对商事登记改革以来工作表现突出的单位和个人进行表彰。迎泽区政务服务中心工商迎泽分局注册登记窗口被国家工商总局评为“企业登记工作成绩突出窗口单位”。

工商迎泽分局注册登记窗口自2014年入住迎泽区政务服务中心以来,始终坚持“创建一流服务窗口,打造一流服务质量”的服务目标,严格遵循中心“便民、高效、廉洁、规范”的服务理念,以群众满意为工作标准,创新服务方式,拓展服务职能,提高服务质量,多次荣获“迎泽区政务服务中心优秀窗口单位”称号,受到办事群众的一致好评,为迎泽区政务服务中心的有序运行营造了良好的政务环境。



相关文章:(本文关键词:工商,表彰)