此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽区召开七月份安全生产工作例会

索引号: 022-β00-1-2017-0036 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
迎泽区召开七月份安全生产工作例会7月26日下午,迎泽区召开了七月份安全生产工作例会,会议由副区长岳旭强主持,区委副书记、区长、区安委会主任李慧出席会议并做重要讲话。安委会副主任、安委办主任贾立新,区安委会成员单位主要负责人参加会议。贾立新主任通报了1-6月安全生产工作情况,安排部署了下半年重点工作,并对安全生产大检查工作进行了专项部署。随后,李慧区长在会上强调,一要提高思想认识,切实增强对安生生产工作的责任感、使命感和紧迫感。一方面是清醒认识当前我区安全生产工作存在的问题。另一方面是清醒认识做好安全生产工作的极端重要性。二是强化责任落实,全面提高安全生产管理水平。一方面要强化政府部门安全生产监管责任。另外一方面要强化企业安全生产主体责任。三是坚持统筹兼顾,全面抓好各项工作的落实。要结合我区实际,全面抓好安全生产各项工作的落实。一方面是扎实组织开展安全生产大检查,另一方面是抓好各项重点工作落实。最后对汛期的安全生产工作进行了重点强调。  最后,岳旭强副区长指出,各单位一定要充分认识当前安全生产形势的复杂性、严峻性,把思想统一到国家、省、市和李区长讲的三点意见上来。抓住关键点、严控风险点、消除隐患点,强化红线意识、责任意识、担当意识,切实推动全区安全生产形势稳定向好。 
相关文章:(本文关键词:)