此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

质监迎泽分局积极参与创建文明城市活动

索引号: 041-β00-1-2017-0024 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-11
文号: 关键字:

为积极响应迎泽区创建全国文明城市的号召,按照区创城办的安排部署,质监迎泽分局于811日上午组织志愿者深入青年路三社区开展清除小广告志愿服务活动。

当天活动由局党组成员、纪检组长张燕峰同志带队,10名志愿者参加。本次活动主要是在青年路三社区清除街道牛皮藓小广告,志愿者分工明确、迅速行动,用铲子、刷子等工具对四处张贴的小广告进行清理。小区内路灯、墙壁上的小广告清理难度大,志愿者们相互配合,一张一张仔细地清理。清理完后,志愿者将残留的小纸屑和地上的垃圾全部清扫干净。

此次活动针对小区内墙壁牛皮藓广告做了全面的清理,活动完成后社区里焕然一新。活动得到了社区居民的一致好评,用实际行动支持了我市创建文明城市工作。


相关文章:(本文关键词:)