此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

车站工商所党支部开展“为了谁”主题民主生活会

索引号: 039-β00-1-2017-0046 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-02
文号: 关键字: 民主生活会

党员干部究竟该为谁谋利?这个本不需要思考就能回答的问题,却在个别党员那里成了选择题

近日,车站工商所党支部在两学一做学习教育中紧紧围绕为了谁这一主题召开了一次民主生活会。

讨论前,支部书记郝树林带领大家重温了入党誓言及党章相关内容,要求大家结合自身工作对照检查,看是否存在利己主义,漠视群众疾苦;是否存在执法不公,吃拿卡要;是否存在假公济私,损害群众利益;是否工作消极懈怠,不作为,不会为,不起先锋作用。通过领导点,互相提,大家帮的方法,使全体党员都找到了自身的一些问题,特别是纠正了个别同志不知道为谁工作,为谁服务等认识上的偏差。

通过讨论,大家从思想上真正解决了为了谁的问题,从而增强了对人民赋予权力的敬畏感,增强了为人民用好权的责任感。

相关文章:(本文关键词:民主生活会)