此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

车站工商所组织全所人员收看《将改革进行到底》专题片

索引号: 039-β00-1-2017-0048 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-02
文号: 关键字: 将改革进行到底

按照分局安排,车站工商所近日组织全体人员按时收看了电视专题片《将改革进行到底》,并组织大家进行交流讨论,畅谈认识和体会。

一、通过观看,大家看到了全面深化改革以来,我国在各个领域取得了巨大成就,一些关键问题有了重大突破,人民群众有了巨大的获得感,深受鼓舞,倍感振奋。作为基层工商所,大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到党中央全面深化改革重大决策部署上来,认真贯彻落实习总书记关于全面深化改革系列重要讲话精神,将改革的思想融入到工作中去,全力以赴干好各自工作,更好地为辖区经济发展作出贡献,以优异成绩迎接十九的胜利召开。

二、从点滴做起,把党中央坚持将改革进行到底的决心和意志落实到实处。工商所,作为工商执法的第一线,直接面对群众,直接与群众打交道,是党的各项方针政策的宣传者,执行者,落实者。因此,全所工作人员要改变工作作风和方式,全面贯彻好权为民所用,利为民所谋,情为民所系的工作方针,在实际工作中,就是要简化办事手续,让群众少跑腿,让群众只跑一次成为我们的工作理念,在执法办案中要以理服人,让群众在政府真情感动下潜移默化地转变观念,自觉配合工作。

三、要勇于担当,敢于负责,创造性开展好本职工作,主动关注国家重大政策和举措的实施,及时收集社会热点难点问题的相关信息和先进工作经验和做法,坚持变革,务求实效,针对工作中的薄弱环节和突出问题,有针对性地采取措施,不断提升工作水平,切实提高实际工作能力。

 

相关文章:(本文关键词:将改革进行到底)