此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

质监迎泽分局召开安全生产大检查动员会

索引号: 041-β00-1-2017-0022 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-02
文号: 关键字:

 

质监迎泽分局召开安全生产大检查动员会

 

为认真贯彻落实国家及省市区安委会关于开展安全生产大检查的工作要求,根据太原市安委会《关于开展全市安全生产大检查的通知》以及市局《关于开展全市特种设备安全生产大检查动员大会的通知》等相关文件精神,728日下午,质监迎泽区分局召开了安全生产大检查动员会。

,质监迎泽区分局局长焦存胜首先传达了市局党组书记、局长郭德魁在关于集中开展安全大检查会议上的讲话精神。同时介绍了开展此次大检查的背景、分析了当前我区特种设备安全形势,并对此次安全大检查进行了具体的安排部署。

最后,质监迎泽分局局长焦存胜对做好此次特种设备安全工作提出了四点要求:一是认清形势,高度重视,把此次安全大检查作为全局当前最重要的工作来抓;二是全面检查,不留死角,真正把安全大检查落到实处,确保“两个安全”;三是严格执法,整改到位,对于检查中发现的问题要及时督促整改;四是落实责任,及时反馈,对检查中监管不到位的人员严肃问责。

 


相关文章:(本文关键词:)