此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市质监局领导督查迎泽分局上半年工作

索引号: 041-β00-1-2017-0023 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-02
文号: 关键字:

市局领导督查迎泽分局上半年工作

731日上午,市局党组成员、副局长孙乃俊,党组成员、稽查分局局长王晋生一行四人,对我局上半年工作开展情况进行了督查。

   督查组首先听取了分局局长焦存胜对上半年工作的情况汇报以及对下半年工作的安排部署,在听完汇报后,督查组严格按照《太原市质监系统2017年度所属单位工作目标任务督查表》逐项进行了检查。

督查结束后,督查组对我局上半年的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要以正在开展的安全生产大检查工作为契机,加强“两个安全”工作;二是按照市局2017年工作部署,扎实推进各项基础工作。三是要结合辖区实际,勇于开拓工作思路,做好与市局6个创新和10项具体实事的承接工作。

最后,焦存胜局长表示将严格按照督查组提出的要求,全力做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关文章:(本文关键词:)