此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

郝庄镇朝阳三社区开展维护核心 见诸行动----------集中学习《习近平总书记的成长之路》活动

索引号: 036-β00-1-2017-0045 发布机构: 郝庄镇
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-30
文号: 关键字: 朝阳三,开展,维护核心,见诸行动

825下午郝庄镇朝阳三社区党总支组织全体党员集中学习《习近平总书记的成长之路》教育引导党员将维护核心的强大精神动力融入到工作中去,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

文章从六个方面分析指出,习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖,是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖,是在长期实践中成长起来的我党领袖,是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖,是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖,是在人民群众中成长起来的我党领袖。

通过集中学习了解习近平总书记的成长之路,得知了习近平总书记洞察大势的远见、对人民的深爱、对党的忠诚、对国家民族的责任源自何处。今后一定要更加自觉地从全社区出发思考和开展自己的工作,发挥好党员示范引领作用,带动党员居民深悟透讲话精神,把思想和行动进一步统一到讲话精神上来。

相关文章:(本文关键词:朝阳三,开展,维护核心,见诸行动)