此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

国家安监总局对迎泽区进行安全生产行政执法联网直报工作调研

索引号: 022-β00-1-2017-0038 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
国家安监总局对迎泽区进行安全生产行政执法联网直报工作调研             7月27日下午,国家安监总局在我区进行了行政执法统计联网直报工作的调研。调研组由国家总局统计司行政执法统计处黄海洪处长带队,国家总局通信信息中心技术员雷玉柱,省安监局应急救援中心副主任杨官民,省安监局应急救援中心主任科员赵军权,市安监局信息调度中心主任谷大志陪同调研。首先调研组听取了区安委办主任、安监局局长贾立新就我区安全生产情况的汇报。查阅了2017年区安监局执法监督检查计划、直管行业领域的重点企业情况、2016年执法检查记录以及近年事故调查处理情况等资料,国家总局对区安监局的工作进行了全面肯定,认为执法监督检查计划详细明确,执法文书规范准确,直管企业底清数明。希望迎泽区安监局能够再接再厉,做出更好的成绩,为全区安全生产继续保驾护航。随后调研组对行政执法统计联网直报系统进行了测试。同时与区安监局相关工作人员就行政执法统计系统化建设、运行、推广进行了交流。此次行政执法统计联网直报工作的调研工作,对于推进安全生产行政执法统计工作标准化,提高行政执法统计综合分析能力有着十分重要的意义。我区安监局要以此为契机,深入开展相关工作,力争行政执法统计更加标准化、系统化,为全区创造更好的安全生产环境。
相关文章:(本文关键词:)