此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

安委会第二督查组对郝庄镇进行督查

索引号: 022-β00-1-2017-0039 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
安委会第二督查组对郝庄镇进行督查          2017年8月1日上午,根据区安委会《关于对安全生产大检查工作进行督查的通知》(迎安发﹝2017﹞10号)的要求,区安委会第二督查组对郝庄镇政府和鑫东方大酒店安全生产大检查工作开展情况进行了督查。在督查鑫东方大酒店时,督查组一行查阅了企业相关的安全资料,在对企业配电室检查中发现,室内杂乱,梯子乱放,把配电室当仓库使用;安全生产规章制度未悬挂在墙上;空调室未设置禁止吸烟等警示标志;员工工作时间在空调室吸烟。针对以上情况,督查组要求,立即整改,并要求郝庄镇安监站跟踪整改情况。在督查郝庄镇政府时,在查阅大检查相关资料后,督查组要求,规范大检查相关资资料,按照《大检查通知》要求,组织辖区内各类生产经营单位实施全面检查,确保检查全覆盖。最后,督查组提出:对涉及标准化建设的企业,要推进企业安全生产标准化建设,进一步规范其安全生产行为。 
相关文章:(本文关键词:)