此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

安委会督查组对区消管中心进行督查

索引号: 022-β00-1-2017-0041 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
安委会督查组对区消管中心进行督查根据区安委会《关于对安全生产大检查工作进行督查的通知》(迎安发﹝2017﹞10号)的要求,8月3日上午,区安委会第二督查组对迎泽区消管中心进行督查。消管中心韩主任对“大检查”情况从五个方面进行工作汇报:一是围绕私搭乱建彩钢板建筑的突出问题,按照“先精准摸排、后集中整治”的原则,开展私搭乱建彩钢板建筑前期摸排工作;二是对半地下室场所以及其中燃气使用情况,开展全面消防安全隐患排查工作;三是开展幼儿园、培训机构、小饭桌、养老院的第三次复查;四是八类场所“户籍化”完成阶段补录工作;五是“互联网+消防”远程烟、气、电火情智能预警系统前端设备的安装。为深入推进安全生产大检查,督查组指出:一是要在思想上始终保持清醒坚定,根据“关于开展全区安全生产大检查的通知”精神,对全区八类场所的消防安全隐患开展第二次地毯式摸排工作,要求精准、细致,“不打折扣”;二是要开展全区各类场所的燃气隐患清查,借助“全区安全生产大检查”的东风,彻底查清八类场所内液化石油气罐、甲醇、明火使用的底数,以及燃气报警器及切断阀的安装及使用情况,真正做到横向到边,纵向到底,无盲区,无死角;三是要进一步推进私搭乱建彩钢板建筑的摸排工作,对全区存在的彩钢板建筑进行地毯式摸排,做到底数清、隐患明,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 
相关文章:(本文关键词:)