此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

进社区 下企业 狠抓安全生产工作

索引号: 022-β00-1-2017-0042 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
进社区 下企业 狠抓安全生产工作8月3日,区安委会第一督查组由安委办主任、安监局局长贾立新带队对文庙街道办事处进行了安全生产大检查工作开展情况的督查。首先,督查组听取了文庙街道办事处安全生产工作汇报。文庙街道办事处按照《迎泽区安全生产委员会关于开展全区安全生产大检查的通知》(迎安发[2017]8号)文件要求,高度重视,认真部署,仔细排查,截至目前共对300家经营单位进行了安全隐患风险排查,发现隐患数284个,已整改11个,限期整改273个。督查组一行抽查了社区和企业的安全生产工作。在对五一东街社区的检查中,发现其未严格按上级要求对大检查工作进行安排部署。截至目前,五一东街社区已对辖区内255家生产经营单位中的56家进行了安全隐患风险排查,发现隐患49个,限期整改43个,已整改6个。在对天一宫的检查中,发现企业未落实安全生产工作要求、未细化安全生产主体责任,安全生产工作存在诸多漏洞和隐患,如日常检查记录不全面,员工安全培训无记录,锅炉房、配电室存在杂物堆积、电线裸露等问题。督查组责令企业负责人对相关问题进行限期整改。此次督查,对文庙街道办事处安全生产工作给予肯定的同时,也指出了存在的问题,明确了整改的措施,指明了排查的方向,为迎泽区建成“首善之区”营造良好的安全生产环境。
相关文章:(本文关键词:)