此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

加强督查工作 助力“平安迎泽”

索引号: 022-β00-1-2017-0043 发布机构: 安监局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-07
文号: 关键字:
 加强督查工作  助力“平安迎泽” 8月以来,根据《迎泽区安全生产委员会关于开展全区安全生产大检查的通知》(迎安发[2017]8号)文件精神,迎泽区安委办第一督查组通过听汇报、查资料、看现场等方式对柳巷街道办事处、规划分局及区住建局进行了安全工作全面督查。在督查中,三个单位都召开了安全大检查工作会议,并制定了实施方案。柳巷街道办事处共排查360个经营单位,发现隐患3个,现已全部整改完毕;规划分局采取了先从自身找问题,专门就这次大检查进行了单位自查自改;区住建局采用科技手段对辖区内建筑工地实施航拍,极大的提高了现场安全监管工作效率,对突发事件起到了先知先觉的效果。督查组要求各单位要继续落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系,认真贯彻“一法一条例”,加强基础建设,认真贯彻学习习近平总书记视察山西的重要讲话,强化履职尽责,完善监督体系,抓好重点领域、重点部位的安全隐患排查,确保全区安全生产形势稳定,助力迎泽“三区”建设。
相关文章:(本文关键词:)