此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局在辖区开展安全生产大检查

索引号: 039-β00-1-2017-0049 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-08-09
文号: 关键字: 安全生产

为认真贯彻落实《太原市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查的通知》(并安发〔20179号)和《迎泽区安全生产委员会关于开展全区安全生产大检查的通知》(迎安发〔20178号)精神,工商迎泽分局成立了由局长刘庆虎担任组长的安全生产大检查领导组,领导组成员由各工商所长组成。下发了《太原市工商局迎泽分局关于开展安全生产大检查的通知》。

各工商所充分利用多种渠道,深入宣传此次安全生产大检查活动开展情况,在所辖区域的大型市场、商场等等醒目位置悬挂安全生产宣传横幅、标语、标志、图片、宣传栏等。并根据各自辖区实际,制定切实有效的实施方案,划片分段,责任到人,实行所领导包队,所员包片,坚持一级抓一级,层层抓落实,确保检查到位,不出差错。按照通知要求,立足工商职能,结合各辖区具体情况,加大巡查和监管力度,重点对涉危涉爆行业企业个体经营户、集贸市场、专业性市场及食品安全生产等行业进行重点检查,对辖区内企业进行摸底排查,明确任务,明确职责,做到底数清、责任明,切实把这次安全生产大检查工作摆在突出位置来抓,确保各项任务落到实处。

相关文章:(本文关键词:安全生产)