此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

温情九月天 感恩教师节 ——教育局组织全区教职工进行健康体检

索引号: 004-β00-1-2017-0124 发布机构: 教育局
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-13
文号: 关键字:
温情九月天 感恩教师节 ——教育局组织全区教职工进行健康体检

进一步关注广大教职工身体健康,提升他们工作、生活幸福指数。在第33个教师节来临之际,迎泽区委、区政府、教育局为全区教师送去了特殊而温馨的节日礼物—爱心健康体检

爱心健康体检活动广大教职工办的一件好事、实事。为切实保证健康体检的质量和效果,教育局本着“实事一定要办好”的原则,高度重视此项工作。前期精心组织,认真核对人数,对体检中心进行了严格的资质审查。同时教育局还根据教师的职业特点量身定做了体检项目,其中包括眼底检查、耳鼻喉科、各项彩超以及肿瘤筛查等近20种项目,切实对职业病排查起到良好的效果。

此次活动的开展,不仅为一线教师送去了节日的问候,同时也带去了党和政府对教育事业发展的深切关怀,真正把关爱教师身心健康工作落到实处。教师们纷纷表示:今后一定会以饱满的工作热情和良好的心理状态积极投入工作,教书育人,回报社会,继续为迎泽教育贡献自己最大的力量。

(本期简报由张艳蕊编校)

1、学校为教职工发放爱心健康体检卡(2017.09.10桃园小学摄)


2、学校为教职工发放爱心健康体检卡(2017.09.10特教小学摄)

相关文章:(本文关键词:)