此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市委四大班子莅临迎泽区郝庄镇观摩督导“煤改电”工作

索引号: 036-β00-1-2017-0062 发布机构: 郝庄镇
已阅读: 2 更新时间: 2017-09-13
文号: 关键字: 市委领导,观摩郝庄镇,煤改电工作

市委四大班子莅临迎泽区郝庄镇观摩督导“煤改电”工作

为贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》(国发〔201337号)、环保部等四部委及六省市政府联合印发的《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》(环大气〔201729号)各项任务要求,全面推进2017年全省环境空气质量改善工作,全面推进冬季清洁取暖,全面加强城中村、城乡结合部和农村地区散煤治理,太原要按照省环保厅关于燃煤控制的有关要求划定“禁煤区”,除煤电、集中供热和原料用煤企业(包括洁净型煤加工企业用煤)外,10月底前,完成燃料煤炭“清零”任务。

2017913日上午,省委常委、太原市委书记罗清宇、太原市市长耿彦波一行在迎泽区委书记冯原平、区长李慧的陪同下对迎泽区郝庄镇董家庄村和小山沟村的“煤改电”工作进行观摩督导。区委书记冯原平对散煤清洁治理农村“煤改电”项目推进情况进行了汇报。罗书记和耿市长对推进力度大、效果明显的董家庄村给予了充分肯定,要求推进不力的小山沟村继续努力、加快进度,优质、高效完成“煤改电”任务。

市四大班子及相关部门负责人、镇党委书记、镇长陪同观摩。


相关文章:(本文关键词:市委领导,观摩郝庄镇,煤改电工作)