此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

文明创建活动

索引号: 031-β00-1-2017-0082 发布机构: 桥东街办
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-29
文号: 关键字: 文明创建活动

        

  

 

82

桥东街道办事处建铁社区                                                  2017 98

                                                 

文明创建活动

为进一步做好创全国文明城市迎检工作,全力提高辖区居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。98日,桥东街道办事处建铁社区文明志愿小分队在建社路公交车站和社保大厦门口开展文明城市问卷调查宣传活动。

活动中,志愿者对全国文明城市创建工作调查问卷进行逐题解释,确保每位居民对调查问卷中的内容有正确的认识,并认真听取、详细记录市民对文明城市创建的意见和建议,倡导大家创建全国文明城市,从身边做起,从每一件小事做起。

通过发放和填写《文明城市调查问卷》,不仅提高了广大群众对文明城市创建知识的知晓率,营造浓厚的文明创建氛围,也真正将文明创建工作落到了实处。

相关文章:(本文关键词:文明创建活动)