此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

流动人员管理

索引号: 031-β00-1-2017-0086 发布机构: 桥东街办
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-29
文号: 关键字: 流动人员,管理

        

  

 

86

桥东街道办事处并三社区                                                   2017 914

                                                 

流动人员管理

为进一步提高流动人口服务管理水平,2017912日, 桥东街道办事处并三社区对辖区内流动人口进行了一次排查工作。

  社区工作人员深入辖区楼栋、单位、门店等进行入户,逐门逐户摸清流动人口身份证信息、婚姻状况、节育措施、生育情况等基本信息,确保做到不漏单位、不漏户、不漏人员、不漏项。

  同时在入户过程中,工作人员发放宣传单、避孕药具,并对外来人员比较关心的一些热点问题进行解答,在加强流动人口登记管理的同时,切实做到了流动人口的服务工作,保障了流动人口的切身利益。

  此次流动人口清查工作,加强了流动人口的管理力度,提高了辖区安全防范能力,为确保辖区安全稳定打下坚实基础。

 

相关文章:(本文关键词:流动人员,管理)