此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

郝庄工商所开展节日市场检查

索引号: 039-β00-1-2017-0070 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-29
文号: 关键字: 检查

中秋、国庆两节临近,为确保节日期间市场消费安全,创造整洁舒适和安全稳定的市场环境,926日郝庄工商所组织人员对所辖市场开展专项检查,严厉打击假冒伪劣、以次充好、“傍名牌”等违法行为。

检查过程中,执法人员对辖区内经营品牌服装的商户进行检查,重点查验经营者是否悬照经营;专卖专营店主体资格是否齐全;专营专卖店所使用商标的商标注册证、商标授权许可合同或授权委托书及商标使用是否规范。现场规范无产品名称的服装销售行为,并要求商户每一货品均需备有进货凭证,同时对市场开办单位如何加强节日市场监管及经营安全提出了具体要求。

在此基础上,该所积极畅通“12315”申诉举报渠道,及时受理各类服装消费纠纷。同时发布消费警示,提醒消费者要注意辨别服装质量,提倡理性消费。

相关文章:(本文关键词:检查)