此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局扎实做好党员信息录入工作

索引号: 039-β00-1-2017-0056 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-06
文号: 关键字: 党员信息,录入

根据市直工委和市工商局的安排部署,工商迎泽分局采取多项举措扎实开展党员管理系统录入工作,为实现党员信息动态管理奠定了坚实的基础。

一是组织领导到位。分局高度重视党员管理系统录入工作,并将其列入2017年党建重点工作,采取“两手抓”的工作方法,即党委书记和党支部书记亲自抓党员管理系统采集工作,党办指定专人负责党员信息库录入工作,层层负起责任,确保党组织、党员的信息采集和录入工作扎实推进。

二是信息采集到位。信息采集关系到整个党员管理系统建设的质量和成败。为此,党办联系人事科到市局档案室认真查阅每一份档案,对采集中信息掌握不准或党员个人对有关信息提出异议的,反复查阅,及时更正不准确信息,力求做到一个“准”字。 

三是后续管理到位。及时跟进并录入党员动态信息,确保党员信息系统及时维护,信息及时更新。截止目前,工商迎泽分局已圆满完成14个基层党组织和225名党员基本信息录入党员信息管理系统工作。  


相关文章:(本文关键词:党员信息,录入)