此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区慈善会2016年“中华慈善日”以来收入支出结余和捐助情况

索引号: 001-F00-1-2017-0015 发布机构: 政府办-综合科
已阅读: 0 更新时间: 2017-09-06
文号: 关键字: 中华慈善日,收入,支出,捐助

2016年“中华慈善日”活动以来,通过区慈善会募集和接收的善款物资总计138.48万元。通过区慈善会支出和交付的善款物资总计89.03万元,救助困难群众622人(户)次,其中:助医64人次,助学51人次,助困486人次,助孤21人次,持续开展“衣旧温暖”、“社区温暖公益行”旧衣捐助等活动,与太原市民政局社会工作服务中心共同援建“七色花儿童之家”,与区委组织部部、区文化馆共同举办爱在重阳书画展览捐赠活动。截至2017年8月31日,2016年“中华慈善日”活动以来募集的善款物资结余总价值为49.45万元,将用于今年余下时间救助和补充区慈善会创始基金。

相关文章:(本文关键词:中华慈善日,收入,支出,捐助)