此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

“创廉洁社区,保持纯洁性”

索引号: 031-β00-1-2018-0008 发布机构: 桥东街办
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-01
文号: 关键字: 创廉洁社区,,保持纯洁性

        

  

 

126

桥东街道办事处建铁社区        2018122

 

 

“创廉洁社区,保持纯洁性” 

 

随风潜入夜,润物细无声。当反腐倡廉教育在全社会展开时,在迎泽区纪委、桥东街办纪委组织领导下,桥东街办建铁社区开展了“创廉洁社区,保持纯洁性”剪纸活动,提高社区每个成员诚信做人、廉洁做事的廉洁意识。为了让大家都能参与,在集体活动中感同深受,每个成员都有不同的分工,有的选题材,有的做画,有的做固定,有的描摹,有的裁剪,有的用刀刻画,虽有失败,但大家都十分积极参与,都做出了不同题材的成品。

此次活动寓教于乐,让大家都有所收获,所谓“廉系你我,共创幸福,奔小康,小康路上不能没有你。”

 


相关文章:(本文关键词:创廉洁社区,,保持纯洁性)