此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

质监迎泽分局传达学习党的十九届二中全会精神

索引号: 041-β00-1-2018-0007 发布机构: 质监分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字:

211日下午,质监迎泽分局组织全体干部职工传达学习党的十九届二中全会精神。会议由局党组书记、局长焦存胜主持。

会上焦存胜局长带领全局干部职工领学了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》主要内容。大家一致认为党的十九届二中全会把讨论研究修改宪法部分内容的建议作为主要议程,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

会议要求:一是要将学习十九届二次全会精神同贯彻落实党的十九大精神结合起来,采取多种形式深入学习,切实领会精神实质,准确把握精髓要义;二是要切实增强法治意识,树立法治观念,坚持依宪行政、依法行政;三是要深入开展宪法法律宣传教育活动,积极营造学法崇法守法用法的良好氛围。

 


相关文章:(本文关键词:)