此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

迎泽工商、质监分局开展交叉互查工作

索引号: 039-β00-1-2018-0010 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字: 互查

根据太原市纪委驻市工商局纪检组下发的《关于2018年春节期间工商、质监分局开展交叉互查的实施方案》的文件要求,迎泽工商、质监两分局于201829日开展了互查工作。

这次互查迎泽工商分局专门抽调了监察室、办公室、财务科等相关科室的工作人员组成检查组,以查阅资料、查阅会议记录、查账对账、延伸督导等方式开展,着重检查党风廉政建设和反腐败工作“两个责任的落实情况、贯彻执行中央八项规定精神的相关情况、是否存在“四风”隐形变异的现象这3方面的内容。通过互查,两分局都切实履行了全面从严治党主体责任,严格执行纪律规定,突出预防提醒,强化内部监督,没有发生“四风”问题情况。下一步,仍将持续保持全面“从严”高压态势,继续营造崇廉尚俭的节日氛围。


相关文章:(本文关键词:互查)