此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局圆满完成2018年首次网络数据筛查工作

索引号: 039-β00-1-2018-0013 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字: 网络数据

2018年网络数据首次筛查工作于124开始,要求在3日内必须完成市局下发的数据筛查。由于时间紧、任务重,工商迎泽分局高度重视,责成分管副局长贾宏宇安排此项工作,将任务分解至网监科和各工商所。在大家的共同努力下,分局在规定时间内圆满完成此次网络数据筛查工作。共认领数据412条,比对 412,完成率为100 %。其中无效链接88条(包括网页无法访问、链接已过期、链接出错等);有效链接301条,吊销1条,注销4条,不属于辖区范围17条,非职责范围1条。

接下来,工商迎泽分局将按照省、市局的要求,继续开展网络交易市场监管专项行动,加强网络巡查力度,加大违法案件查处力度,努力营造良好的网络交易环境。


相关文章:(本文关键词:网络数据)