此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

五龙口工商所认真组织开展企业年报公示培训

索引号: 039-β00-1-2018-0015 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-12
文号: 关键字: 企业年报

201822,五龙口工商所组织辖区30余户个体工商户代表进行了年报公示培训。培训从企业年报公示制度的由来、企业年报公示的内容、如何填报年度报告、年报信息公示流程图、企业信息公示常见问题提示、企业年报公示的法定义务、企业不年报公示的法律责任及惩戒措施、个体工商户微信年度报告填报流程等九个方面做了详细讲解,并现场手把手指导经营户实际操作,回答经营户提出的问题。现场气氛热烈,相互交流,有问有答,收效明显。

培训会上,还要求与会人员在自己学会弄懂的基础上,当好宣传员,把年报公示的法定要求、不履行年报公示义务的法律责任以及具体操作方法传授给周围的经营户,影响带动广大经营户及时、真实、准确履行年报公示义务,积极推进工商所年报公示工作开展。


相关文章:(本文关键词:企业年报)